Ayuda - Suscripción Premium

¡Bienvenido a la familia Babysits! 🏠 Podés actualizar fácilmente a una suscripción Premium a través de la página de actualización Premium en nuestro sitio web (después de registrarte) o directamente a través de la app Babysits.

Probablemente iniciaste sesión con una cuenta diferente de la que actualizaste. Esto puede pasar fácilmente si te registraste tanto con tu dirección de email como con Facebook, Google o Apple. 💡 Buscá el email de confirmación del pago que te enviamos: la dirección de email que lo recibió pertenece a tu cuenta Premium. Cerrá sesión y volvé a iniciarla con esa dirección de email. Si no encontrás el email, contactanos y te ayudaremos.

Puede cancelar su suscripción Premium en cualquier momento en la página de Premium. Si te subscribiste a través de App Store o Google Play, por favor cancelá directamente por esas plataformas. Después de la cancelación, seguirás teniendo acceso a los servicios Premium hasta que termine su período actual.

¡Absolutamente! 🌟 Incluso después de que termine tu suscripción, podés seguir con todas tus conversaciones existentes. Buenas noticias: también podés responder a cualquier mensaje nuevo de niñeras completamente gratis.

Podés actualizar tu método de pago yendo a la sección Premium de tu cuenta y haciendo clic en el botón 'Actualizar método de pago'.

Sí. Dentro de los 14 días posteriores al inicio de una suscripción Premium, podes usar "desistir del contrato" en tu cuenta para terminarla. Si no has planificado un encuentro o reserva, recibirás un reembolso completo; si lo has hecho, mantenemos una tarifa de coincidencia del 80% de un mes y te reembolsamos el resto. Recibirás una confirmación por correo electrónico. Para simplemente detener pagos futuros, usa "Cancelar suscripción" en su lugar. Para suscripciones compradas a través de Apple o Google Play, se aplican sus reglas de reembolso.